曼聯決意招攬基沙文

2019-03-21 10:18:26 来源:网络

  曼聯據報成為羅致馬德里體育會主將基沙文的大熱門,兩名法國同胞兼國家隊隊友保羅普巴和安東尼馬迪爾將是有力說客,但曼聯亦面對拜仁慕尼黑和巴黎聖日耳門的競爭。

  基沙文去年夏天高調拒絕巴塞隆拿邀請,令後者不願再向他打開大門。  

(每日郵報)

  沙奧尼古斯勢投曼城

  馬德里體育會今夏隨時爆星散潮,曼城據報已接近達成協議,將以大約8000萬歐元收購對方的24歲西班牙國腳中場沙奧尼古斯,代替巴西老將費蘭甸奴。曼城原本的頭號目標為阿積士的法蘭基迪莊,但後者於1月已和巴塞隆拿簽定預備合約,來季加盟。

    (ESPN FC)

  高洛普籲沙拿學文尼

  利物浦鋒線主將穆罕默德沙拿正在大鬧「入球荒」,領隊高洛普呼籲他借鑒隊友沙迪奧文尼,指後者經歷低潮時,唯一做的就是不斷努力、努力再努力,相信沙拿亦可憑此否極泰來。沙迪奧文尼於去年11至12月也試過連續8仗無入球,其間17仗亦僅入3球,與目前表現判若兩人。     (法新社)