外媒:新C朗 新史譚去向已定

2019-06-23 21:21:20 来历:网络

有關兩名年輕新星的轉會音讯,其一是葡萄牙中場祖奧菲歷斯身穿馬德里體育會球衣的相片於互聯網流出。其二是「新史譚」馬菲斯迪歷特,據悉祖雲達斯成功搶簽得這位足壇新貴。

本月闭幕的歐洲國家聯賽筛选賽,19歲的祖奧菲歷斯初次代表葡萄牙大國腳上陣,此子剛過去賽季於賓菲加火速成名,獲譽為「新C朗」。外媒報道,西甲豪門皇家馬德里為羅致菲歷斯,出動了8,000萬歐元定額轉會費外加根據條件的5,000萬歐元浮動轉會費,但賓菲加方面回絕了,並接納皇馬同市勁敵馬體會,直接啟動菲歷斯合約中買斷條款的1.2億歐元報價。

迪歷特傳已決定加盟祖記

至於上賽季歐聯帶領阿積士殺入4強的19歲鐵衛迪歷特,之前一向盛傳下一站非巴塞隆拿就是巴黎聖日耳門。但是據荷蘭《電訊報》和「天空體育」泄漏,他已經決定加盟祖雲達斯,跟C朗做隊友,意甲班霸也會為他支付7,000萬歐元轉會費。祖記同時會讓隊中守將祖奧簡斯路轉投曼城,料可收回6,000萬歐元。