切尔西赛前发布会:马科斯-阿隆索因伤缺阵

2019-04-03 09:22:18 来源:网络

切尔西赛前发布会:马科斯-阿隆索因伤缺阵

据报道,在切尔西和布莱顿的赛前新闻发布会上,萨里透露马科斯-阿隆索本轮可能会因伤缺阵,而哈德森-奥多伊则有可能会迎来自己在英超联赛中的第一次首发。

“马科斯-阿隆索出了点小问题,上场比赛他就出现了肌腱不适的情况,他必须休息三到四天。”萨里说道。

“哈德森-奥多伊?去年夏天备战期在四五堂训练课之后,我就已经意识到他非常有潜力。那时候我认为他还没有做好参加这一水平比赛的准备,不过在赛季进行的同时,他取得了进球,如今他已经准备好了。”

“赛季初我决定让他留在队中,并且把他提拔进了一线队,我非常了解他,我想要他有更大的提高,他非常有潜力,他也一直是我考虑范围内的球员,他是我们的未来,如今他也做好了上场比赛的准备,他很可能会在明天或者我们的下一场比赛里首发出场。”

“我会先看看我们队内所有边锋的情况,包括威廉、佩德罗还有阿扎尔,不过哈德森-奥多伊一直在我的选择里。”

“坎特和阿扎尔这场会不会回到首发名单?目前我还不知道,不过我认为会是这样的,他们都在上一场比赛得到了轮休的机会,坎特整场都没上,阿扎尔踢了不到半场,不过我也得考虑这赛季坎特已经踢了50场比赛,阿扎尔也踢了48场。”

“前两周这两名球员也都参加了各自国家队的比赛,因此有时他们需要休息,不过他们现在的身体状态都不错。通常情况下,阿扎尔是那种场场不落的球员,不过他也很清楚自己有时需要休息,那对他来说不是一个问题。”

(互联网)