高普:英超爭冠入直路

2019-03-29 11:31:43 来源:网络

  紅魔那邊廂正式委任蘇斯克查「坐正」全力爭四,另一邊廂紅軍亦準備作爭冠最後衝刺。經過國際賽期後,英超進入最後直路決定冠軍誰屬,力爭首個聯賽錦標的利物浦餘下對手未算太強,但領隊高普亦告誡球員視每場賽事為決賽,全力衝刺。而紅軍名宿史米沙則看好過去兩周未有為國征戰的翼鋒穆罕默德沙拿,指他休養生息後表現會復甦。

  英超明天重燃戰火,利物浦將迎來最後七輪賽事,當中以周日對手熱刺及另一支爭四球隊車路士較難踢,其餘對手包括卡迪夫城、哈特斯菲爾德、修咸頓、紐卡素和狼隊。但前四隊須為護級而戰,故高普坦言不易應付︰「聯賽最後階段都是連場硬仗,有人爭四有人護級,我們視未來數周的賽事為決賽。」

  至於紅軍王牌沙拿在剛國際賽期獲埃及足總安排休息,名宿史米沙相信有利前者全力衝刺︰「此子上季歐聯受傷後,馬上又要參與世界盃,休息時間不足,以致表現有時欠穩。不過經過這兩星期假期後,相信情況會得到改善。」