传狼堡转攻保亚斯

2019-04-03 20:21:31 来源:网络

photo_1114528.jpg
保亚斯下赛季或登陆德甲。 《图片报》消息,萨尔斯堡主帅马高路斯(Marco Rose)将在下赛季执教慕逊加柏,沃尔夫斯堡于是瞄准了前上海上港主帅保亚斯(Andre Villas-Boas)。

慕逊加柏已经宣布现任主帅赫京今夏离任。据悉慕逊加柏已经和萨尔斯堡主帅马高路斯在原则上达成一致,他将在下赛季入主慕逊加柏。

马高路斯和萨尔斯堡的合同到2020年,违约金250万欧元。由于沃尔夫斯堡现任主帅拉巴迪亚赛季末就要离任,马高路斯本来也是狼堡的目标。

沃尔夫斯堡高层佐治舒马特基表示:「我们的确考虑过马高路斯,但他不是唯一的人选,我们不会只考察一个人选。」

《图片报》称,狼堡的另一个主帅人选是保亚斯。2011年,33岁的保亚斯率波图夺取欧霸杯冠军,成为欧霸历史上最年轻的冠军教头。此后他还执教过车路士、热刺和上海上港等队。