奥士文迪比利因伤无缘战马体会

2019-04-03 20:21:47 来源:网络

photo_1114645.jpg
奥士文迪比利康复速度不及预期。 据西班牙《阿斯报》报导,此前受伤的巴塞边锋奥士文迪比利的恢复进展不如预计地快,他无法在本周末与马体会的强强对话中复出。

奥士文迪比利在欧冠十六强次回合与里昂的比赛中受伤,当时被预计将缺席3-4周的时间,而本周三就将满3周,不过奥士文迪比利的恢复情况不如进展地快。

《阿斯报》称,之前有乐观的消息称奥士文迪比利可能会在与马体会的比赛中复出,后备登场踢15-20分钟左右的时间,但是遗憾的是,现在奥士文迪比利的恢复情况比预计地慢,他将无法在对阵马体会时复出。

奥士文迪比利的受伤部位是左腿股二头肌,为他治疗的医生们表示,这是一个对于爆发力很强的球员来说得特别小心对待的部位。上赛季奥士文迪比利曾因左腿股二头肌跟腱断裂而缺席了几乎5个月的时间,没有人希望让奥士文迪比利再冒险。

《阿斯报》还表示,奥士文迪比利可能会在与曼联的欧冠半准决赛首回合比赛中复出,他有望下周一回归球队合练并进入巴塞与曼联的比赛大名单。