巴塞不满乌迪迪表现

2019-04-03 20:22:08 来源:网络

photo_1114740.jpg
乌迪迪的状态深陷低迷。 今天凌晨的比赛,巴塞虽然在陶瓷球场全身而退,但是后防线的低劣表现令人对接下来和马体会、曼联的恶战都感到惴惴不安,这其中乌迪迪就是被批评最多的一个。

面对卓禾斯托高艾甘比两位年轻力壮、速度奇快的攻击手,乌迪迪朗格勒的组成的后防线屡屡遭遇突击,虽然这场比赛乌迪迪踢了一个他不擅长的右中坚,但是《每日体育报》很不留情的表示,乌迪迪的表现和他的位置关系不大,因为整场比赛他都是游离于球队之外,弱不禁风,而且让对手予取予求。

《马卡报》则提出质疑,乌迪迪的情况到底是状态一时不佳,还是球员自己伤患根本造成的影响还在继续?最近他出场的4场联赛,巴塞失了8个球。

《每日体育报》表示,现在的情况已经非常明显,决定权回到了华维迪的手里,现在巴塞主帅对于乌迪迪是否应该继续正选都有疑问。而《马卡报》表示,巴塞内部想要卖掉乌迪迪的声音也在这场比赛之后更加浩大,即使球员自己不想走,但是巴塞需要钱来保持继续引援。