丹尼艾华斯承认将脱离圣日门

2019-06-23 17:17:57 来历:网络

photo_1188540.jpg
丹尼艾华斯在7月1日合同到期后不会与圣日门续约。 丹尼艾华斯经过ins宣告,自己的合同在7月1日到期后,不会与圣日门续约,将脱离球队。

丹尼艾华斯在ins上表明:「今日,我决议完毕我人生中的另一个片段,我要感谢巴黎圣日门这个大家庭,给我一个可以参加到建造球队历史的进程中。这两年对我来说,充满了耐性,我也在不断重塑自己以完成更多的或许。」

「但在日子中,全部工作都有开端、中心、以及完毕,现在是时分给我在圣日门的故事画上一个句号了。」

「我要感谢球会的每一位成员,感谢从我来到圣日门的一天起,与他们同事的过程中,从他们身上收获到的尊重、喜欢,你们让这家球会变得愈加特别。」

「接下来的日子我不在场,我很抱愧,我对之前某些状况时犯下的过错抱歉,我一直在测验尽我所能。感谢日子中有你们的陪同,咱们一同欢笑、一同渡过难关。」

丹尼艾华斯在2017年加盟圣日门,他一共为圣日门上台73场,获得8个入球并有12次助攻,2018/19赛季上台32场获得3个入球和8次助攻。效能与圣日门期间,他为球队赢得了2次法甲冠军,1次法国杯冠军、1次法联杯冠军以及2次法国超级杯冠军。