阿積士或訪港友賽富力

2019-03-30 11:58:41 来源:网络

  (星島日報報道)繼曼城七月勢訪港友戰傑志後,阿積士亦有機會東來,在五月下旬對富力R&F!後者總經理郭能培昨證實正跟該荷甲班霸商討,成事與否將取決於對方能否在歐聯八強擊敗祖雲達斯,若成功晉級,友賽便被逼告吹。

??本地足總昨舉行周年大會,期間郭能培被問及阿積士訪港一事時回應道:「己隊確正和阿積士商討,五月下旬在旺角場進行友賽。預計今夏將轉投巴塞隆拿的新星法蘭基迪莊亦會隨隊,票價將非常相宜。」

??郭能培指關鍵是歐聯八強戰果:「成事與否將取決於阿積士能否晉級歐聯四強,若成功晉級,因賽期問題便會取消東來。」同場的足總署理行政總裁溫達倫則透露,港足主帥已有定案,將在下月九日公布,而另一場據傳於六月舉行的利物浦鬥多蒙特名宿賽事亦將於下月公布詳情。

??球場內,今午將上演兩仗足總盃八強戰,和富大埔兩時半在將軍澳運動場鬥夢想FC,傑志五時半則在旺角場對理文。

??為遷就亞協盃賽期,足總昨亦宣布把港超煞科日延後一天,於五月十九日進行。