阿根廷队阵型音讯:斯卡洛尼回绝泄漏首发

2019-06-19 10:34:05 来历:网络

阿根廷队阵型音讯:斯卡洛尼回绝泄漏首发

据报道,阿根廷主帅斯卡洛尼到会了与巴拉圭的赛前新闻发布会。

第一个问题,您现在有确认明日的首发吗?以及您是否会做出一些改变?

明日的阵型我还不能彻底在这里确认,由于大多数的问题咱们都是比较明晰的,可是有一些球员现在不是100%的状况,所以咱们需求比及明日再确认。至于说改变,咱们会依据详细的竞赛来做出调整,这是为了拿下竞赛。就像是第一场竞赛,咱们鄙人半场气势本来是比上半场好一些的。

关于您关于首发阵型的一些疑问,这些疑问是来自于什么?是否是由于明日的竞赛必需要全取三分了?

不,我说的不是疑问,而是说咱们现在没有确认首发,由于咱们有些球员现在不是100%的状况,可是咱们很清楚要怎样踢。现在有一些球员还没有彻底确认,我期望比及明日再看看,可是我信任球员们可以很好地处理竞赛。我期望明日的竞赛可以像之前的第一场的下半场刚开端25分钟那样踢,那个姿态的阿根廷是咱们期望看到的。

关于巴拉圭您有什么样的观点。您觉得这个对手的实力和状况怎么?还有便是罗伯特-佩雷拉的伤病康复状况怎么了?

罗伯特练习状况不错,比起之前几天因伤休战的时分好了许多,这也给咱们一些期望。至于说巴拉圭,这是一个超卓的球队,他们具有一位经验丰富的教练,可以给咱们制作很大的费事,他们在第一场竞赛2-0的时分踢得很不错,可是卡塔尔也是一个很困难的对手,他们的速度很快,关于任何的球队,卡塔尔都很困难。

两个问题,第一个问题是关于球员在沙龙和国家队的定位,您在挑选球员的时分是否会考虑这样的一种改变,第二个问题是关于上一场竞赛,哈梅斯赛后说他们一直在抓洛切尔索死后的空当,这一点上您有所考虑吗?

是的,咱们明日必定会做出一些调整,咱们期望球员们都可以找到自己最了解的方位,踢得更舒畅一些。咱们明日的改变,必定方针是为了争夺成功,争夺打败对手,咱们的23名球员都有才能成为首发。

关于球队现在的精神状况,在第一场竞赛之后现在球员们振作起来了吗?能否即便做出反弹?

咱们当然期望以其他的方法开端美洲杯,可是走运的是,咱们还有时机,美洲杯刚刚开端,咱们的球队上下都是很活跃的,都是期望可以为球队做出奉献的。失利是咱们都没有想到的,可是明日咱们期望做出反击。


(互联网)