胜负彩19044期冷门提点:国际米兰主战冷相十足

2019-03-31 11:16:26 来源:网络

  一、 场次编号:1加的夫VS切尔西

  冷门星级:★★★冷门概率:40% 冷门赛果:1

  加的夫打了30轮联赛,在少赛两轮的情况下,他们比排名第17位的伯恩利少5分。他们要想保级必须在这两轮比赛中拿到足够的分数。而我们也可以看出他们保级的决心。在国际比赛日之前是战胜了西汉姆。切尔西现在的积分是57,比前面的阿森纳少3分,比曼联少4分。而排名第4的曼联本轮已经赢球。在客场切尔西最近只战胜了富勒姆。5场客场足足输了4场。这场比赛开客让1.25球的亚指明显就有些问题。而现在的客队返还奖金下调,有为客队造势的意思。当然,如果是下调到0.90左右,真是有看好客队的意思,目前来说,还是有不小的悬念。

  二、 场次编号:9国米VS拉齐奥

  冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:0

  国际比赛日对各支球队都有比较大的影响。但对于国际米兰来说,有些大,劳塔罗还有德福来都因为受伤而缺席这场比赛。不过国际米兰的主场状态不错。他们在之前除了输给了博洛尼亚外,其他的比赛基本都赢球了。而且在其中有8场比赛可以实现零封对手的情况。与他们相比拉齐奥积分差8分,排名差三位。所以应该说,国际米兰在主场应该有让到半球的优势。但从初始指数开始,一直都是主让平半,而且自从正式开始发售以后,主队的返还奖金上调非常多。有些已经到了1.05以上的极高位置。这个数据甚至已经支持平手了。这对一支主场不大输球的球队来说,实在太便宜了。

  三、 场次编号:14图卢兹VS巴黎

  冷门星级:★★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

  周日的比赛从欧指的角度看,并没有什么太多的稳胆可以使用。所以巴黎应该算是稳胆的选择之一。不过在国际赛之后,巴黎会存在一定的体力问题。而且下周要进行法国杯的半决赛,所以作者觉得无论从哪个角度出发,巴黎都会使用一些替补球员。而主队最近又多场比赛和对手打出了小比分的平局。这样的情况有利于他们在这场比赛发挥死守的精神拿到一分。当然亚指很深的情况下,还是客队实力更强,这是毋庸置疑的。

  ()