前线报料:利物浦 VS 熱刺

2019-03-31 13:19:20 来源:网络

利物浦 對 熱刺

近況

利物浦三叉戟成員沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴,在國際賽期間皆替國家隊取得士哥;尤其前者合計為球會及國家隊比賽4場,合共取得6球。另外,後衛祖高美斯日前已復操,預期短期間仍未能候命,但已是球隊的好消息。

熱刺前鋒哈利卡尼連續在兩場歐國外比賽為英格蘭取得士哥後,令他在球隊及國家隊的比賽,近5戰都有進帳,今戰必然是敵軍心腹大患。同時,詃隊兩名守將奧里亞及艾歷迪亞在國際賽受傷而回,防線有隱憂。

利物浦
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐敦軒達臣(中場)、阿歷士張伯倫(中場)、祖高美斯(後衛)

熱刺
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:奧里亞(後衛)、艾歷迪亞(後衛)

近況

利物浦上場聯賽作客2比1險勝富咸,聯賽連勝;在過去10場聯賽,紅軍有6勝4和不敗佳績,而他們本季在聯賽主場更保持不敗,曾擊敗阿仙奴及曼聯兩支強隊。熱刺國際賽期前陷入低迷,上場英超作客1比2敗給修咸頓後,近4場聯賽1和3負,前四位置已受嚴重威脅。總括來看,這場英超本輪焦點大戰,利物浦近況遠勝熱刺,配以地利可看高半線。

對賽

?利物浦近5次聯賽主場交手,3勝2和。
?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。