前哨报料:羅馬 VS 費倫天拿

2019-04-03 08:24:42 来历:网络

羅馬 對 費倫天拿


軍情     

羅馬攻擊中場柏洛迪剛戰雖一度追和,但球隊防卫欠佳,終告大敗;不過老帥雲尼亞里對4人防線仍投以决心一票,今場或许只會調整中前場陣容,土耳其前鋒辛基斯安達有望擔正。

費倫天拿主力前鋒費達歷高基艾沙剛戰賽前拉傷鼠蹊,今場多數也要缺陣,對攻力有很大影響;剛戰有入球的基奧雲尼施蒙尼要重飛,後防主力謝文比薛拿停賽完畢復出,有助加強防卫力。
    
羅馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比安達(後衛)、費奧倫斯(中場)、羅倫素柏歷堅尼(中場)、柏斯托尼(中場)、艾沙拉維(前鋒)

費倫天拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾迪美臣費南迪斯(中場)、馬高比查卡(前鋒)、費達歷高基艾沙(前鋒)

近況

羅馬剛戰主場以1比4大敗於拿玻里    腳下,近兩場聯賽全輸,在聯賽榜與前4球隊距離走遠;但今戰主場對著同樣態沉的費天倫拿,絕對是反彈良機。費倫天拿剛戰主場賽和拖連奴1比1,近5場聯賽只得3和2負,在聯賽榜已跌至中游,近況欠佳;聯賽對賽又較輸蝕,今戰必取主勝。

對賽

?兩軍近2次聯賽交手,全開「總入球」2球。
?兩軍近4次聯賽交手,羅馬 2勝1和1負。