前线报料:國際體育會 VS 河床

2019-04-03 08:24:48 来源:网络

國際體育會 對 河床


軍情     

國際體育會的烏拉圭主力前鋒尼高拉斯盧比斯上輪起孖,以兩球成為球隊在自由盃的領先射手;但中場柏德列拿斯文圖傷出,加入傷兵名單。 ?

河床上輪主場力攻之下仍未能擊敗柏利斯天奴,兩名翼鋒柏拉圖及哥倫比亞的祖安昆特路表現欠佳,今場料失正選;由馬迪亞斯蘇亞雷斯及基斯甸費拉拿將擔正。
    
國際體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼路費南迪斯(門將)、杜度(後衛)、加迪辛拿(中場)、柏德列拿斯文圖(中場)、李安度達美奧(前鋒)

河床
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:恩拿斯奧費南迪斯(中場)、奇雲薛比尼(後衛)、卡斯高(後衛)、干沙路蒙迪爾(後衛)、艾斯基柏拉斯奧斯(中場)

近況

今場為南美自由盃分組賽。巴甲的國際體育會上輪主場輕取利馬聯2比0,兩戰兩勝在A組帶頭,近況甚佳;就算要硬撼阿甲勁旅的河床,仍有一戰之力,何況今場有地利,仍可睇高一線。河床上輪主場也只與柏利斯天奴賽和0比0,現時兩戰兩和排第2,開局似不順;今場作客對士氣甚佳的國際體育會絕不易踢,國際體育會可望坐和望贏。

對賽


?兩軍近年未有交手。