前线报料:法國女足 VS 巴西女足

2019-06-23 09:03:03 来源:网络

法國女足 對 巴西女足


軍情     

法國女足剛戰只靠老大姐中堅華迪列娜射入12碼,才險勝尼日利亞女足;但球隊有留力之嫌,今場肯定精銳盡出。剛戰只以後備上陣的射手娜森瑪會復任正選,與艾美迪亨莉再在前線合作。

巴西女足剛戰又靠「女比利」瑪逹射入12碼才險勝意大利女足,瑪逹今場仍會與比她年紀更大的姫絲汀娜在前線合作;效力聖保羅女足的姫絲汀娜在分組賽已入4球,仍是球隊的數糊人物。

法國女足
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

巴西女足
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

今場是16強比賽。法國女足剛戰雖只以1比0險勝尼日利亞女足,但仍能以3戰全勝的佳績,順利取得分組賽首名出線;但估不到闖入淘汰賽階段即要硬撼傳統強隊的巴西女足,不過,以該隊現時強勢,過關機會仍高。巴西女足剛戰雖贏意大利女足1比0錄得分組賽第二場勝利,但在計算得失球之下,淪為第3名,出線16強即惡鬥主隊。「森巴兵團」老化問題嚴重,近年對賽輸蝕,今場難逃一敗。

對賽

?兩軍上次交手,法國女足勝3比1。