澳洲甲实力对比:中央海岸海员vs珀斯光荣

2019-04-03 15:22:47 来源:网络

[澳洲甲]竞彩m88明升分析:中央海岸海员vs珀斯光荣

开赛时间:2019-04-07 17:00

分析:
中央海岸海员
中央海岸海员目前积10分排在联赛积分榜垫底位置,落后领头羊珀斯光荣41分之多,两队差距相当大,中央海岸海员已经彻底失去了争夺季后赛资格的希望。
中央海岸海员近期走势起色不大,过去4场联赛输了3场,仅在前一场对阵新城堡联队时取得胜仗。
在上轮联赛中,中央海岸海员在主场0-1不敌阿德莱德联,再次蒙上失利阴霾。
近期状态不俗的土耳其中场卡拉坎在上轮联赛下半场两黄变一红被罚下,本轮面对珀斯光荣的比赛被罚停赛,中央海岸海员的战力或进一步被削弱。
中央海岸海员近期遭遇联赛主场四连败,反观珀斯光荣联赛至今作客未尝败绩,此消彼长之下,是役当然看好珀斯光荣能够顺利取胜。
土耳其中场卡拉坎本轮面对珀斯光荣的比赛被罚停赛。

珀斯光荣
珀斯光荣最近走势减缓,上场联赛不敌墨尔本胜利,止住联赛13场不败的出色纪录,不过依然位列积分榜榜首,高出第2的悉尼FC6分之多。
在上轮联赛中,珀斯光荣在主场0-2不敌墨尔本胜利,托伊沃宁在上半场利用定位球直接破门,本田圭佑下半场点球破门。
虽然上场告负,本周作客排名垫底的中央海岸海员,珀斯光荣誓要回到胜轨,值得一提的是他们本赛季客场联赛至今保持不败,而且在最近3次和中央海岸海员碰面中取得全胜,期间斩获不少入球。

数据:
中央海岸海员
中央海岸海员最近6场对阵珀斯光荣的各项赛事取得2胜4负。
中央海岸海员最近3场对阵珀斯光荣的各项赛事全部告负。
中央海岸海员最近9场联赛输了7场。
中央海岸海员最近4场主场联赛全部告负。

珀斯光荣
珀斯光荣最近4场联赛仅取得1场胜仗。
珀斯光荣最近4场联赛有3场打出小球赛果。
珀斯光荣最近5场客场联赛取得2胜3平。


(互联网)