解放者杯实力对比:水晶竞技队vs亚松森奥林匹亚

2019-04-03 15:23:15 来源:网络

[解放者杯]竞彩m88明升推荐:水晶竞技队vs亚松森奥林匹亚

开赛时间:2019-04-05 10:00

分析:
水晶竞技队
    南美解放者杯进行到第二阶段(即小组赛),8个小组的32支球队进行主客场双循环比赛,每组积分排在前两位的球队出线,晋级16强。
    C组中,水晶竞技队与戈多伊克鲁斯、U康塞普森(智利)、亚松森奥林匹亚(巴拉圭)同组。
    首轮比赛,水晶竞技队客场4-5不敌U康塞普森,此役之后球队迅速调整好状态,之后各项赛事豪取3胜2平保持不败,其中小组赛第二轮1-1战平戈多伊克鲁斯。
    如今水晶竞技队积一分在C组排名垫底,如果今战不能全取3分,出线形势就将更为暗淡,是役争胜欲望毋庸置疑。
    上周末,水晶竞技队在秘鲁甲联赛主场2-0击败慕尼斯帕尔体育,进入2019年以来各项赛事主场豪取5连胜,期间共打进10球丢2球,主场攻守表现上佳。

亚松森奥林匹亚
    亚松森奥林匹亚近况也十分出色,进入2019年以来17场各项赛事录得11胜6平保持不败,不过近7战有5场战平,包括自由杯小组赛两战先后与戈多伊克鲁斯和U康塞普森握手言和。
    现在亚松森奥林匹亚积2分与戈多伊克鲁斯并列排名C组第二位,由于本组头名U康塞普森也只积4分,因此,本组出线争夺形势还比较复杂,而在本轮过后有望趋于明朗。
    值得注意的是,亚松森奥林匹亚近期客战表现比主场还要强势。最近两个客场比赛共攻入9球,其中上周末巴拉甲作客4-1大胜圣洛伦索体育。是役亚松森奥林匹亚可以继续派出全部主力,能够争取打出正常水准。

数据:
水晶竞技队
    水晶竞技队近5场主场均胜出。
    水晶竞技队近10场比赛,其中9场均保持不败。
    水晶竞技队近5场比赛,其中4场每场双方总进球数均少于2.5粒。

亚松森奥林匹亚
    亚松森奥林匹亚近7场比赛,其中5场均以平局收场。
    亚松森奥林匹亚近4场比赛,其中3场每场进球数均达到2球或以上。
    亚松森奥林匹亚近17场比赛均保持不败,胜率达到64.71%。




(互联网)