女世界杯实力对比:挪威女足vs澳大利亚女足

2019-06-22 12:22:01 来源:网络

[女世界杯]m88明升预测分析:挪威女足vs澳大利亚女足

比赛时间:2019-06-23 03:00

球队近况:
挪威女足
  挪威女足上轮只靠两粒点球战胜韩国女足,表现一般;但主力射手卡洛琳·汉森今战预计会踢回前锋位置,与伊莎贝拉·赫尔洛夫森合演双箭头,维尔德·丽莎和恩根恢复在中场中路的合作。

澳大利亚女足
  澳大利亚女足前锋萨曼塔·克尔上轮大发神威,包办球队大胜牙买加女足的4个入球,今届已入5球,冠绝全队;今场仍会与德维安娜以及洁尔林克合组三叉戟,范艾默德仍会在中场领军。

分析:
挪威女足
  本场是16强赛,比赛以一场定胜负,若双方在法定时间内战平,则进行加时赛;若加时依旧未能分出胜负,则互射点球决胜。
  最后一轮小组赛,挪威女足凭借两粒点球最后2-1击败韩国女足,虽然赢得惊险,但总算以小组第二成功晋级。
  不过今战面对澳大利亚女足,如果挪威女足状态没有改善,前景未必乐观。
  虽然挪威女足三场小组赛均取得进球,共打进6球,但只有2球为运动战球,2球为对方送的乌龙礼,另外两球是点球,进攻端的表现未达预期。

澳大利亚女足
  澳大利亚女足首轮输给意大利女足之后,先后击败巴西女足和牙买加女足,最后与意大利、巴西同积6分,在计算得失球下以小组第二出线。
  澳大利亚女足是进攻强队,最近11场比赛只有一场白卷。小组赛三战,澳大利亚女足场场破门共打进8球,在24支参赛球队中排名第二,仅次于美国女足。
  但值得注意的是,澳大利亚女足防线演出一般,最近连续5场比赛都遭遇失球,后防并不稳固。
  澳大利亚女足目前世界排名第6,高于第12位的挪威女足。而双方此前三次交手,澳大利亚女足录得2胜1平保持不败,可见两队有一定的差距,是役不妨看高澳大利亚女足一线。

数据:
挪威女足
  挪威女足近4场比赛录得3胜1负,盘路3赢1走。
  挪威女足近4场比赛均打出大2.5球。
  挪威女足近3场对阵澳大利亚女足的各项赛事均未尝胜绩。

澳大利亚女足
  澳大利亚女足近5场比赛,其中4场每场失球数均达到2球或以上。
  澳大利亚女足近7场比赛均打出大2.5球。
  澳大利亚女足近6场比赛录得3胜3负,盘路1赢5输。



(互联网)