挪超实力比照:特罗姆瑟vs罗森博格

2019-06-23 16:29:11 来历:网络

[挪超]m88明升猜测剖析:特罗姆瑟vs罗森博格

竞赛时刻:2019-06-24 00:00

剖析:
特罗姆瑟
  特罗姆瑟上一场赛事在挪威杯作客康文雅格,球队作出部分球员调整后实力下降,局面上尽管有较多的控球时刻,但发明的射门时机仅有对手一半,继续被快速反击控制下失守,终究以0:1落败收场。
  尽管是轮换了主力球员导致,但特罗姆瑟输给较低等级的对手仍然令球员遭到较大的士气冲击,此役回归联赛不免遭到晦气的影响。
  特罗姆瑟近期在挪超联赛有注目的体现,接连两轮打败了对手,其间还包含了现在挪超的领头羊莫尔德,竞技状态呈上升走势。
  本轮之前,特罗姆瑟排名挪超第14位而处于降级区,球队遭到较大的保级压力,活跃抢分的战意较强,但赛季至今,球队以19个失球成为联赛防卫力第二弱的部队,缺少满足的安稳性恐成为抢分的阻力。

罗森博格
  罗森博格上一场赛事在挪威杯作客UII奇萨,球队反客为主占有局面优势,但进攻缺少安排而功率不高,下半场一度失球后才全力反击扳平,幸好在加时赛中成功限制对手而成功晋级。
  尽管客场惊险取胜,但罗森博格也算斩获了各项赛事5连胜,球队的士气和决心均康复到昂扬值。
  作为卫冕冠军的罗森博格在赛季初体现欠佳而一度落到降级区,但随着竞赛的深化、人员的回归,球队的成果逐渐上升,现在排名中游,继续向第一方位跨进,战意十足。
  在客场方面,罗森博格现已接连5场坚持不败并斩获3胜,并且继续每场至少斩获1个进球,技战术打法上倾向攻守均衡后坚持非常安稳的发挥,此役作客特罗姆瑟仍然归于优势一方。

数据:
特罗姆瑟
  特罗姆瑟最近10场赛事的不败率为40%,其间开盘的8场仅有2场赢得盘口。
  特罗姆瑟接连4个主场赛事两边总进球数超越2.5球。
  特罗姆瑟近6个主场仅有1场赢得盘口。

罗森博格
  罗森博格最近10场赛事的胜率为60%,其间开盘的9场赢盘率为44%。
  罗森博格接连4个客场赛事开出小球。
  罗森博格曩昔6次作客特罗姆瑟仅有1场赢得盘口。



(互联网)