美洲杯实力比照:厄瓜多尔vs日本

2019-06-23 20:53:42 来历:网络

[美洲杯]m88明升猜测剖析:厄瓜多尔vs日本

竞赛时刻:2019-06-25 07:00

球队近况:
厄瓜多尔
厄瓜多尔上场进场阵型(4-2-3-1):门将:22-多明戈斯/后卫:4-贝拉斯科、3-阿尔博莱达、21-阿奇里尔、6-克里斯蒂安-拉米雷斯/中场:23-门德斯(60分钟16-安东尼奥-瓦伦西亚)、18-奥雷胡埃拉/8-格鲁埃索、7-伊瓦拉(72分钟9-加尔塞斯)、10-梅纳(82分钟11-普雷西亚多)/前锋:13-恩纳-瓦伦西亚。
  厄瓜多尔后卫阿奇里尔上轮吃到红牌,无缘终究一战,不过另一后卫后卫金特罗解禁复出。

日本
日本上场进场阵型(4-2-3-1):门将:1-川岛永嗣/后卫:2-杉冈大晖、16-富安健洋、5-植田直通、19-岩田智辉(87分钟22-)/中场:4-板仓滉、7-柴崎岳/10-中岛翔哉、20-安部裕葵(67分钟13-上田绮世)、11-三好康儿(83分钟21-久保建英)/前锋:18-冈崎慎司。

剖析:
厄瓜多尔
  2019年的美洲杯在巴西举办,本届美洲杯共12支球队参与,分为3组,包含10支南美球队和2支约请球队卡塔尔及日本。小组前两名和2支成果最好的第三名进入8强。小组排名原则次序:积分、净胜球、总入球数、对赛成果、抽签等。
  厄瓜多尔首轮4球惨败后在次轮持续应战智利,球队第8分钟就宣告失守,尽管恩纳-瓦伦西亚点球一度扳平比分,但下半场桑切斯攻入制胜球,协助智利2-1打败了厄瓜多尔。
  两战皆墨的厄瓜多尔现已提早无缘以小组前两名出线,现在仅存在理论上以成果较好的第3晋级,但条件极为严苛,他们根本可以拾掇包袱打道回府了。
  美洲杯历史上,南美十国中只要2支球队从未插手冠军,其间一支便是厄瓜多尔。除1993年本乡作战拿到殿军,以及1997年和2016年杀进8强外,其他参赛年份都未能小组出线,因而本届赛事小组出局一点也不让人意外。
  迄今,厄瓜多尔在2019年的6场各项赛事中一胜难求(2平4负),状况低迷;期间只是打进4球,本届美洲杯仅有的入球仍是上轮恩纳-瓦伦西亚攻入的12码,攻击力疲软。
  别的,前两轮厄瓜多尔均在局面初段就闪电失球,防地的专心度值得商讨,此役主力后卫阿奇里尔被罚停赛,防卫层面更令人担忧。

日本
  日本上轮对阵乌拉圭的竞赛,凭仗三好康儿的冷艳发挥,个人梅开二度一度令他们两度抢先,但面临乌拉圭全场挨近30脚射门的狂轰滥炸,终究仍是被2-2逼平,成果略显惋惜。
  上仗的1分使日本仍然保存出线期望,但首要本场要争夺制胜。但即使制胜,净胜球对日本也是很晦气的,他们现在是-4,假如呈现同分被刷掉的可能性是最大的。因而在制胜的一起,日本还要盼望其他小组呈现积分缺乏4分的小组第三。
  与乌拉圭一役,森保一对阵型作出调整,两名老将川岛永嗣和冈崎慎司一前一后带领日本青年军出战,这一行为获得不错的成效,至少能在场上教授着经历。
  在首场竞赛中,久保健英展现出日本梅西的风貌。而在面临乌拉圭时,三好康儿又一战成名,他初次为国首发就梅开二度,三好康儿将很有时机再次以首发身份呈现在这场竞赛中。
  尽管两场竞赛丢了6球,而关于上仗给了乌拉圭挨近30次射门时机,主帅森保同时不认为是日本队防卫的懈怠,他解说说:“乌拉圭是一支世界级顶尖球队,咱们和他们的水平仍是有距离的。”
  值得一提的是,日本一向以技能流踢法为主导,身体对立成为最大缺点,上轮梅开二度的三好康儿仅1米68。尽管厄瓜多尔体现欠安,但他们的身体素质非常超卓,并且对南美的气候也更为习惯,是役日本未必可以打败他们。

数据:
厄瓜多尔
  厄瓜多尔最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为20%,赢盘才能低下。
  厄瓜多尔最近惨遭各项赛事3连败,期间场均被攻入3球。
  厄瓜多尔曾在2006年的世界友谊赛中0-1不敌日本。

日本
  日本最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为40%,赢盘才能一般。
  日本前两场小组赛丢了6球,是失球最多的其间一支。
  日本接连4场正赛开出大球赛果。



(互联网)