意甲攻略:热那亚 vs 国际米兰

2019-04-03 21:10:07 来源:网络

主队攻略: 热那亚
  •  状态 热那亚神经刀特质明显
    热那亚上周末客场挑战处于保级泥潭的乌迪内斯,开场4分钟球队闪电失球,随后双方战成均势,不过乌迪内斯把握能力更佳,下半场他们扩大比分,最终热那亚客场0-2败走。刚刚爆冷送给尤文联赛首败,转头却输给保级球队,热那亚表现非常神经刀。
  •  实力 热那亚攻击乏术火力下滑
    自球队当家前锋皮亚特克转投AC米兰后,热那亚攻击力就大受影响,最近5轮除意外打进尤文2球外,其余4轮颗粒无收,进球乏力。
  •  实力 热那亚主场屡有爆冷表现
    热那亚主场不容小觑,最近10个主场各项赛事仅输AC米兰,最近联赛先后将拉齐奥、尤文斩落马下。
  •  交锋 热那亚堪称国米最大克星
    热那亚可谓是国际米兰最大的克星了,除了主场对蓝黑军团实现5连杀外,近6次主场有5次零封对手、仅失1球,国米在其主场基本是无解的萎靡。
  客队攻略:国际米兰
  • 战意 AC米兰不胜国米赢抢分良机 
    国际米兰上轮坐镇梅阿查球场迎战拉齐奥,上半场米林头球破门为客队取得领先,下半场蓝黑军团发起反扑却无功而返,球队最终0-1不敌拉齐奥。好消息是,本轮同城对手米兰主场不胜乌迪内斯,这就意味着,一旦本场国米赢球,国米将拉开米兰4分优势,第三名的优势将进一步巩固。
  • 阵容 伊卡尔迪将首发出战 
    斯帕莱蒂在国际米兰对阵热那亚的赛前发布会上表示,伊卡尔迪将会首发登场。国米会竭尽全力保住联赛前三的位置,为晋级下赛季欧冠联赛的目标奋斗到最后一刻。 ?
  • 伤停 纳英戈兰伤愈复出或首发出战 
    凯塔自受伤后,目前暂未找回状态,不过据意媒预测他依然是本场的首发中锋,波利塔诺将与其搭档。好消息是,中场大将纳英戈兰上轮替补出战宣告复出,本场或重回首发阵容。
  • 裁判 国米遭遇灾星主裁 
    本场比赛执法裁判马里亚尼,执法热那亚不败率50%,而执法国际米兰1平2负未尝胜绩,看场国米灾星主裁。此外,马里亚尼场均出牌6.2张,在意甲裁判中较多。
  • 环境 国米死忠球迷集体谴责伊卡尔迪行为 
    国米北看台死忠球迷群体发布声明,表态不再容忍伊卡尔迪的行为。“经过内部讨论后,北看台的球迷组织一致认为伊卡尔迪无法被容忍。我们相信他的行为已经说明他不仅无力担任队长,也不能融入团结的更衣室里。我们恳请国米尽快采取措施,将他排除阵容之外。”不过,主帅斯帕莱蒂赛前确认,伊卡尔迪本场比赛将首发出战。