意甲攻略:都灵 vs 桑普多利亚

2019-04-03 21:10:14 来源:网络

  •  战意   本场是两队争欧战资格的6分之战
    都灵和桑普多利亚目前积分相同,比第6的拉齐奥低3分,两队都有希望争取欧战资格。不过,本场一旦分出胜负,输球的队要再追上就难上加难。
  •  交锋   都灵近4次主场战桑普保持不败
    双方近10次交锋,战绩同样为3胜4平3负,不分上下。不过,都灵近4次主场面对桑普多利亚取得了2胜2平的不败成绩。
  •  裁判   本场主裁马雷斯卡是卡牌大师
    执法本场的主裁判马雷斯卡过去5次执法都灵比赛,取得3场胜利,胜率达6成;执法桑普多利亚4次成绩为2平2负。马雷斯卡场均出牌6.2张是位卡牌大师。
主队攻略: 都灵
  •  状态 都灵客场战平紫百合2轮不胜
    都灵上轮联赛客场1-1战平佛罗伦萨,两轮赛事仅拿到1分。不过球队客场战绩稍有起色,近4个客场保持不败。
  •  阵容 贝洛蒂战桑普多利亚3场进3球
    都灵近4次与桑普多利亚交锋,头号射手贝洛蒂参加了其中3次,他在3场比赛中打进了3球,成为都灵目前阵中攻破桑普多利亚球门最多的球员。
  •  伤停 都灵前后场两名主力缺阵
    上轮联赛为队友送出扳平球助攻的法尔克,因伤退场,本场不得不作壁上观。主力右后卫艾纳累计黄牌停赛,本场也将缺席。
  •  数据 都灵主场分胜负能力强
    与客场15场出11场平局相比,都灵的主场走的是另一个极端,14轮仅1场平局是意甲所有球队中最少的。球队已经连续9个主场分出胜负。
  客队攻略:桑普多利亚
  • 状态 桑普多利亚击败米兰取得2连胜 
    桑普多利亚主场笑纳唐纳鲁马失误送上的大礼,1-0击败AC米兰取得2连胜,球队距离前6球队仅有3分差距。
  • 阵容 德夫雷尔分担夸神进球重任 
    桑普多利亚阵中领跑意甲射手榜的老将夸利亚雷拉,连续征战意甲、国家队比赛比较疲惫。好在他的锋线搭档德夫雷尔挺身而出,近两轮连续进球分担了老将的进攻重任。
  • 伤停 桑普多利亚2名球员缺阵 
    桑普多利亚阵中本赛季打进3球的前锋卡柏拉尼,腓骨骨折已经休战近10轮。此外,老将巴雷托也因伤无法出战。
  • 数据 桑普多利亚连续11轮客场都有失球 
    桑普多利亚在意甲联赛的客场失球数达到27个远多于主场的11个,球队之前连续11个联赛客场都有失球。上一个客场面对萨索洛虽然打进5球,却也丢了3球。