法国杯攻略:巴黎圣日尔曼 vs 南特

2019-04-03 21:10:21 来源:网络

  •  交锋   巴黎圣日耳曼对面南特17连胜
    巴黎圣日耳曼在过往交锋史占绝对优势,过去17次交手全部获胜,南特最近一次没有失利还是在2006年。不过,最近2次交锋,大巴黎都是1球小胜南特。
  •  裁判   主裁判莱特歇执法大巴黎胜率超9成
    本场杯赛主裁判莱特歇历史执法巴黎圣日尔曼11次,成绩为10胜1平,胜率达到91%。执法南特4次,成绩为2胜1平4负。
主队攻略: 巴黎圣日尔曼
  •  状态 巴黎圣日耳曼继续联赛连胜势头
    巴黎圣日耳曼上周末法甲联赛客场1-0小胜图卢兹,取得联赛8连胜。球队继续稳居榜首,同第二名的分差继续维持在20分。
  •  战意 巴黎圣日耳曼4度蝉联法国杯冠军
    巴黎圣日耳曼对于法国杯的荣誉非常重视,已经连续4个赛季夺取桂冠,甚至超过了他们对法甲冠军的统治次数。本赛季球队再次进入半决赛,再欧冠被淘汰、联赛又遥遥领先的情况下,法国杯成为球队较大的动力。
  •  阵容 姆巴佩效率恐怖场均进球超1个
    姆巴佩上轮联赛又进球了,他目前法甲出场27次打进27球,状态火热。此外,在之前的国际比赛日中他也场场有斩获,进球根本停不下来。
  •  伤停 内马尔领衔大巴黎伤病名单
    内马尔目前恢复状况良好,但预计仍会缺席本场比赛。此外,阿尔维斯、卡瓦尼、迪马利亚、穆尼尔等主力都有伤在身,为了保险也不会提前复出。德拉克斯勒进行了手术则需要较长时间恢复。
  •  数据 大巴黎法甲法国杯主场全胜
    巴黎圣日耳曼在本赛季法甲已经进行的15个主场全部取胜,法国杯半决赛之前的两个主场也全部获胜并且两场都零封,这两项赛事的主场胜率100%。
  客队攻略:南特
  • 状态 南特主场2球领先被里尔逆转 
    南特上轮联赛主场在下半场开始阶段取得2球领先,不过此后里尔8分钟内连进3球反超了比分。南特在终场前曾获点球机会,不过被埃塞里克射失,遗憾落败。南特也遭遇到联赛2连败。
  • 伤停 南特仅1名替补球员缺阵 
    南特队中,上轮联赛红牌停赛的后腰吉罗托本场有望重回主力,而斯诺文尼亚国脚科尔辛也从伤病中恢复。只有比利时年轻前锋鲁尔克膝关节损伤无法出场。
  • 阵容 南特在萨拉之后再无靠谱前锋 
    南特在上半赛季进攻线有阿根廷射手萨拉支撑还算不错,遗憾是萨拉冬窗转会赴新球队途中遭遇空难离开人世。南特也没有进行补强,扶正的前锋埃塞里克表现差强人意,上轮还发失扳平的点球。
  • 数据 南特法甲15轮客场9场被零封 
    南特的客场成绩法甲排名倒数,进球能力更是低下,15轮客场有9个被对手零封。近7轮客场比赛更是夸张的仅打进1个球。
  • 盘赔 南特各项赛事连续8场出小球 
    南特近8个客场赛事包括7场联赛1场杯赛全部出小球,8场最多进球只有1个,其中包括之前联赛客场对阵巴黎生日耳曼。