意甲攻略:罗马 vs 佛罗伦萨

2019-04-03 21:10:31 来源:网络

主队攻略: 罗马
  •  状态 罗马遭那不勒斯羞辱
    罗马在上周末的强强对话中遭那不勒斯羞辱,球队主场被对手攻入4球之多,仅依靠佩罗蒂点射打进一球换回些许颜面,最终以1-4的比分惨败收场。
  •  数据 罗马主场火力力压尤文那不勒斯
    值得一提的是,输给那不勒斯的比赛是罗马自去年12月以来主场的首场败仗,此前连续9场保持不败(7胜2平)。而且红狼是目前意甲主场入球最多的球队之一,与尤文、那不勒斯同为33球,但他们少赛一轮,火力更为出色。
  •  主帅 补锅匠拉涅利神力不在
    自拉涅利接手后,罗马依旧没能摆脱此前低迷的状态,红狼上轮输给那不勒斯后,排名一下子跌落到积分榜第7,莫说争四,目前连是否能取得欧战资格也是存疑,补锅匠或许会因为战绩不佳而遭遇本赛季的第2次下课。
  •  言论 拉涅利:球队会尽力而为
    拉涅利表示不会后悔接受罗马的执教邀请,并称“这支球队是有实力的,或者德罗西、马诺拉斯、科拉罗夫和哲科这样的球员并未处于最佳状态时,我们会尽力而为。”
  •  其他 罗马训练氛围心情沉重
    昨日,罗马官方社交媒体放出了球队备战紫百合的训练图集,并配文"备战周中对佛罗伦萨,罗马全队的心情看起来有些沉重......."
  客队攻略:佛罗伦萨
  • 状态 紫百合近期堪称平局大师 
    佛罗伦萨上周末主场迎战都灵,第7分钟小西蒙尼闪电破门,但上半场被扳平;随后紫百合尽管占据场上主动,但始终未能再次改写比分,最终双方1-1握手言和。上轮过后,佛罗伦萨已经连续5轮联赛未尝胜绩,球队最近成为“平局大师”,近10轮联赛就有6场战成平手。
  • 战意 紫百合距离欧战区已有10分 
    目前球队依然排名积分榜第10,与欧战区的分差已经被拉开至10分,下季欧战希望基本已经破灭。
  • 实力 紫百合近两个赛季未曾客场3连败 
    佛罗伦萨此前经过一段客场强势后,最近连续输给亚特兰大和卡利亚里,遭遇了客场两连败,表现下滑。此前,紫百合客场曾长达10场不败。值得一提的是,球队近两个赛季的意甲联赛,还未曾遭遇客场三连败。
  • 伤停 紫百合头号射手出战成疑 
    紫百合最近进攻端锐利度下降,最近4轮联赛均只能打进1球,头号射手小基耶萨近日遭遇车祸,虽然未受伤,但因此前的腹股沟受伤已经错过上轮比赛,今战依然上阵成疑。
  • 交锋 紫百合本季意杯曾7比1虐罗马 
    本赛季佛罗伦萨与罗马已经交手了2次,录得1胜1平保持不败,包括意杯7-1屠杀的比赛。不利的是,他们过去15次作客罗马,输了其中的11场,劣势非常明显。