自在杯攻略:巴西世界 vs 河槽

2019-04-03 21:10:48 来历:网络

主队攻略: 巴西世界
  •  状况 巴西世界两战全胜领跑
    巴西世界两场杯赛获得全胜且均零封对手,现在位居A小组第一,出线远景一片光亮。
  •  战意 巴西世界中场对战旧主
    巴西世界阵内有三名阿根廷人,分别是后卫库艾斯塔、中场达利桑德罗和布拉吉埃里,其间达利桑德罗过往还在河槽有过效能。
  •  伤停 巴西世界主力边锋伤缺
    巴西世界主力边锋波特克尔因伤无缘本场竞赛,除此之外球队阵型整齐。
  •  数据 巴西世界解放者杯主场豪取7连胜
    巴西世界解放者杯主场豪取7连胜,前次主场输球仍是在8年前。
  客队攻略:河槽
  • 战意 河槽全力备战解放者杯 
    河槽地点的阿甲联赛现已挨近结尾,河槽队现已无缘冠军,在这种情况下球队能够全身心备战解放者杯。
  • 实力 河槽总身价高出3000万英镑 
    河槽队全队总身价为8955万英镑,高于巴西世界5621万英镑的总身价。
  • 伤停 河槽两人因伤休战 
    河槽主力门将阿尔玛尼(20场)和前锋斯科科(8场4球)均因伤未前往客场。
  • 伤停 河槽队伤病弥补:中后场三人缺席 
    河槽队伤病弥补,后卫卡斯柯(13场)、中场金特罗(16场6球)和帕拉西奥斯(14场1球)等三名重要球员也无缘本场竞赛。
  • 数据 河槽杯赛两连平 
    河槽队两场竞赛都收成平局,现在仅位列小组第三,出线远景不妙。
  • 数据 河槽跨赛季近8个客场杯赛不败 
    河槽队是解放者杯的卫冕冠军,球队跨赛季近8个客场杯赛获得3胜5平的不败战绩。