自由杯攻略:弗拉门戈 vs 佩纳罗尔

2019-04-03 21:10:55 来源:网络

  •  裁判   本场裁判执法十分严厉
    本场比赛的裁判是阿根廷人劳斯塔乌,最近9场他执法的南美洲际杯赛共出示了8张红牌。
主队攻略: 弗拉门戈
  •  状态 弗拉门戈里约州锦标赛闯入半决赛
    弗拉门戈最近一场比赛点球淘汰达伽马闯入到了里约州锦标赛半决赛,球队双线表现都十分出色。
  •  状态 弗拉门戈两连胜位居D小组第一
    弗拉门戈上轮解放者杯在主场3:1战胜厄瓜多尔球会基多体育大学,两轮小组赛过后取得全胜,目前排名D小组第1位。
  •  状态 弗拉门戈头号射手连续6场破门
    弗拉门戈队内头号射手加布里埃尔最近6场比赛场场进球,进球总数达8球。
  •  实力 弗拉门戈总身价碾压佩纳罗尔
    弗拉门戈全队总身价高达8654万英镑,远高于佩纳罗尔1505万英镑的总身价。
  •  阵容 弗拉门戈阵容齐整
    弗拉门戈阵容齐整,本场比赛可以派出最强阵出战。
  •  其他 本场比赛上座率创新高
    本场比赛球票已经售罄,届时会有超过62440名球迷到场观战,这也是弗拉门戈本赛季主场比赛的上座新高。
  客队攻略:佩纳罗尔
  • 状态 佩纳罗尔位列小组第二 
    佩纳罗尔上场解放者杯比赛在主场4:0大胜玻利维亚球队圣何塞,两战1胜1负拿到2分,目前排名D小组第二位。
  • 状态 佩纳罗尔上场迎来近三场首胜 
    佩纳罗尔上轮国内联赛4:0大胜波士顿河流,迎来了近三场的首胜,7轮联赛过后拿到16分,排名国内联赛第2位。
  • 伤停 佩纳罗尔中场两主力缺席 
    佩纳罗尔主力中场埃斯托亚诺弗弗和主力前锋费尔南德斯均因伤缺席本场比赛。
  • 数据 佩纳罗尔解放者杯惨遭客场7连败 
    佩纳罗尔解放者杯惨遭客场7连败,上次客场赢球还是在6年前,当时他们击败了智利球队伊奎伊克市政。