美职业攻略:达拉斯FC vs 多伦多FC

2019-06-22 18:07:18 来源:网络

  •  战意   双方目标基本相同战意均强
    达拉斯FC目前在西部区(16战)积22分排名第5位(季后赛区),而球队身后的追赶者非常多,有多达3支球队在积分上与达拉斯FC仅有3分的差距,因而达拉斯FC此役为保住季后赛席位全力争胜。反观多伦多FC在东部区(15战)积19分排名第7位,球队距离季后赛区还有4分的差距,球队需要胜仗来缩小与季后赛的差距。
  •  交锋   达拉斯FC主战多伦多FC3场全胜
    双方近6次的对战中达拉斯FC取得4胜1平1负的战绩,占据对战优势。其中达拉斯FC近3个主战多伦多FC中,球队取得全胜的战绩,主战优势明显。
  •  裁判   斯托特执法主队胜率高客队近4成
    本场比赛的主裁判是斯托特,他此前执法过达拉斯FC的6场主战,球队取得3胜3平的不败战绩。反观他执法多伦多FC的3场客战,球队取得2胜1负的战绩。从斯托特此前的执法经历来看,在他所执法的比赛中,主队的胜率高达5成多,比客队足足高出近4成的胜率,堪称主队的福星。
  •  其他   双方连续打出大球赛果
    双方近来的球路偏向大球赛果,双方近4场比赛中均打出了3场的大球赛果。
主队攻略: 达拉斯FC
  •  状态 达拉斯FC近2场联赛不败势头回升
    达拉斯FC近来参加了公开杯赛,球队在公开杯赛第4圈赛事中主场4比0战胜俄克拉荷马能源、而在第5圈赛事1比2不敌新墨西哥联惨遭淘汰。考虑到球队在公开赛多以替补出战,因而不作考量。回到联赛层面,球队上一场联赛中客场2比2战平圣何塞地震,在加上此前球队主场2比1战胜西雅图音速,球队近2场联赛不败,势头上升。要知道球队在此之前的3场联赛中输足2场,表现低迷。
  •  实力 达拉斯FC主战东部球队无优势
    达拉斯FC的主战实力还是不错的,球队本赛季的8个联赛主场取得4胜3平1负的战绩。球队近2轮主战迎来强敌,不过球队均没有畏惧。球队先主场1比1战平西部第一且总榜第一的洛杉矶FC,而在上一个主战中,球队2比1战胜西部第3的西雅图音速。不过需要注意的是,球队在此期间对战过2支东部的球队,球队1比1战平新英格兰、1比3不敌纽约红牛,可见球队主战东部球队无优势。
  •  伤停 达拉斯FC4人伤、1人为国征战
    达拉斯FC前锋莫斯卡拉(8场)、门将冈萨雷斯(14场)、后卫尼尔森(9场)以及前锋科尔曼等球员均伤缺。此外厄瓜多尔中场格鲁埃索(9场1球)被国家队抽调征战美洲杯。
  •  阵容 达拉斯FC得分点费雷拉遭5场球荒
    达拉斯FC阵容中的2000年小将前锋费雷拉是球队的目前的队内主力射手,他本赛季出战15场联赛(12场先发,3场替补),共奉献4球2助的数据,是球队锋线端不可或缺的力量。不过他近5场比赛已经没有进球,近来的状态下滑,本场他能否破荒值得关注。
  •  数据 达拉斯FC近来比赛半场多领先
    达拉斯FC近7场比赛中有6场比赛在半场打出胜负赛果,期间球队有过3次领先(2场1比0、1场2比0)。值得一提的是,这3场的领先均发生在最近的4轮联赛中,可见球队近来的半场攻击力得到提高。
  客队攻略:多伦多FC
  • 状态 多伦多FC联赛连平已7场不胜 
    多伦多FC的状态一直处于低迷之中,球队已经长达7场联赛不胜。不过相较于此前的联赛5场4败的表现,球队近2场联赛连续取得平局,可见球队的整体还是有回升的迹象。在6月的首战中,球队客场1比1战平温哥华白帽,而在上一场联赛,球队主场2比2战平堪萨斯竞技。
  • 伤停 多伦多FC2人伤、4人为国征战 
    多伦多FC后卫奥罗(10场)和克里斯(12场)均伤缺。此外中场布拉德利(12场2球)、前锋阿尔蒂多雷(9场5球)以及后卫冈萨雷斯均随美国队征战美金杯赛;中场奥索里奥(12场)随加拿大征战金杯赛,此役均无缘出战。
  • 阵容