法乙盘口分析:朗斯VS勒阿弗尔

2019-04-01 17:19:17 来源:网络

法乙盘口分析:朗斯VS勒阿弗尔

目前朗斯积48分排名第6位,球队距离联赛第2(直升席位)的位置还有8分的差距,在联赛还剩8轮的情况下,球队依然还有机会。反观勒阿弗尔目前积42分排名第9位,球队与直升席位有着12分的差距,球队冲击直升席位无望。不过球队与附加赛席位仅有7分之差,球队依然可以冲击附加赛席位。

朗斯在在进入3月以来,球队在3场联赛中已经输掉了2场。球队在客场连续负于直接竞争对手巴黎m88明升会以及下游球队阿雅克肖GFCO,球队也与联赛直升席位渐行渐远,并且期间球队未能打进1个进球,球队的整体态势呈现下滑,球队近况不佳其实与他们近来的伤病有关,主力后卫塔拉特此役依旧因伤缺阵,对于球队边路的防守有着较大影响。不过朗斯是法乙主场成绩第二好的队伍,球队本赛季的14个联赛主场中保持着超6成的胜率,在进攻端,场均进球数超过1.5球,球队的主场呈现了攻守皆备的属性,拥有较强的主场气势。

勒阿弗尔自进入3月以来,球队整体状态急速回升。球队在主场战平榜首球队梅斯,并且在上一场联赛中战胜阿雅克肖,球队的态势呈上升趋势,另外球队阵中目前并没有主力出现伤病情况,本场可用最强阵容出击,不过他们球队本赛季客场表现不佳,联赛至今14个客场仅有3场胜利,近4个客场取得3平1负,另外盘路走势方面,球队本赛季客场赢盘率仅有42.86%,排名联赛倒数行列。

本场亚指多家机构均开出主让平半起步,上盘水位处于中水区间,后市水位进一步下调到中低水,从战意上来看,本场主场作战的朗斯要稍高出对手,不过从近况上分析,显然做客的勒阿弗尔要更加稳定,目前主让平半盘口仅仅给到主队一个主场优势的体现,可以看出两队实力上差距并不大,另外客队近况更好也很好的产生了下盘拉力,但是考虑到双方主客场战绩的差异,以及欧指方面后市统一下调了主胜赔付,本场还是稍看好朗斯能够借助主场之利收获三分。

推荐:朗斯(平/半)