法国杯盘口分析:里昂VS雷恩

2019-04-02 10:51:16 来源:网络

法国杯盘口分析:里昂VS雷恩
比赛时间:2019-04-03 03:10

法国杯赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负;最终决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。本场是法国杯的半决赛,此外法国杯冠军还将获得下赛季的欧战资格。

里昂本赛季由于受多线作战以及伤病的影响,状态并不稳定,球队此前还曾被下游球队摩纳哥爆冷击败,球队由于要参加欧战淘汰赛,球队此前的表现并不好,球队在联赛中被斯特拉斯堡逼平,又在欧冠淘汰赛次回合被巴萨5-1吊打,球队也惨遭淘汰。不过随着走出欧冠被淘汰的阴影,球队近2场联赛连续战胜强敌蒙彼利埃和此役对手雷恩。球队重获久违的两连胜,球队士气高昂,而且法国杯是本赛季里昂仅剩下一个争夺的锦标,此役交锋球队肯定会战意十足,人员方面,球队边锋特雷尔近来的状态火热,近2战打进2球,球队上场联赛战胜雷恩,正是其凭借最后时刻的进球,球队才收获胜利。此役他个人能否再度延续良好发挥,将是球队取胜的关键。

雷恩近来近来状态不佳,随着球队在欧罗巴赛场遭到阿森纳逆转淘汰之后,球队近期陷入困境,近两轮仅仅取得1平1负的战绩,不过雷恩主力后卫特劳雷、左后卫本塞拜尼以及中场布里吉奥由于在上一场的联赛中被累积黄牌禁赛,这3人均没有出战,得到了充分的休息。此役再战里昂,这3大主力的回归将极大的提升阵容水平。

本场亚指多家机构均开出主让一/球半起步,上盘水位处于高水区间,后市水位进一步上调到超高水,从战意上来看分析,两队均希望通过夺得法国杯来取得下赛季欧战资格,不过从近况上分析,里昂上一场客场1-0取胜的比赛中,盘口开出客让半球,本场回到主场作战,连续升了三个盘口,显然有着诱上嫌疑,毕竟一周双赛对于球队体能上必定会有所影响,另外雷恩本场有三名主力球员复出,体能上雷恩其实更占优势,另外两队近9次交锋中,里昂虽然取得4胜2平3负稍占优势,但是这里面里昂从未净胜过对手两球,结合目前水位高企,本场需要防范里昂赢球输盘甚至两队打平的可能。

推荐:雷恩(受让一/球半)