意甲盘口分析:卡利亚里VS尤文图斯

2019-04-02 11:08:44 来源:网络

意甲盘口分析:卡利亚里VS尤文图斯
时间:2019-04-03 03:00

卡利亚里目前积33分排名联赛第12名,仅仅比降级区多出8分,保级形势并不算特别稳妥。回顾联赛上轮,球队在客场完胜副班长切沃,仅在上半场就连入三球洞穿对手大门。而在击败切沃之后,卡利亚里也渐渐找回了状态,在最近的6场比赛中,他们取得了4胜2负的优异战绩,其中的2场胜利是在主场击败了国际米兰和佛罗伦萨。鉴于卡利亚里的主场战斗力不俗,迫于保级压力定然会给对手施压。

目前积78分的意甲霸主尤文图斯,比紧随其后的那不勒斯多出13分,卫冕形势几乎毫无悬念。值得一提的是,上一轮C罗因代表葡萄牙国家队出战欧预赛受伤导致缺阵,本轮极有可能继续养伤。回顾联赛上轮,斑马军团在缺少锋线两大核心C罗和迪巴拉的情况下,凭借00后小将基恩的进球客场险胜恩波利,状态还算不错。凭借球队的整体实力,即使尤文本场轮换上阵,也有足够实力力争凯旋而归。

本场亚盘从客让一/半降至客让半球,指数的大幅下滑并不利于客队打出。考虑到卡利亚里近期状态较为出色,上轮大胜切沃之后更是帮助球队树立了信心与增长了士气,而尤文在拥有15个积分优势而且C罗缺席的情况下或许会有放松迹象,而且接下来尤文还要备战AC米兰以及下周的欧冠赛事,养精蓄锐避免伤病才是首要目标。此役不妨看好主队至少不败格局。

推荐:卡利亚里(受半球)