荷甲盘口分析:SBV精英VS布雷达

2019-04-03 10:35:40 来源:网络

2018-19荷甲第28轮赛事开战,SBV精英坐镇主场迎战布雷达。

SBV精英上一场联赛作客海伦芬,球队采用了快速进攻的战术策略,虽然创造了更多的射门机会,但缺乏有效的进攻组织而难以形成威胁,最后时刻遭遇对手的一波反攻后失守,最终以0:1落败收场。

客场全失三分后,SBV精英遭遇联赛四连败并延续了5场不胜被零封的困境,球队的士气和信心均处于低潮期。

本轮之前,SBV精英排名荷甲第15位,积分上距离降级区仅有1分优势而面临巨大的保级压力,此役对阵积分垫底的对手势必以全取三分为目标,战意可信。

相比之下,SBV精英的主场成绩尚可,赛季14个主场斩获5胜并保持场均1.5球的得分率,拥有一定的主场气势,唯一的隐患是,球队攻强守弱的特点较为明显而容易被对手针对利用。

布雷达上一场联赛对阵芬洛,球队虽然半场前一度落后,但通过战术调整后形成一定的反击力度,借助主场之利下完成扳平,最终以1:1战平收场。

虽然主场仅获得1分,但布雷达也算终结了之前3连败的颓势,球队得到一定的士气和信心提升。

布雷达目前深陷积分榜垫底位置,在联赛还剩7轮的基础下距离降级附加区都有7分之差,球队仅能为一线生机而战。

布雷达是荷甲客场成绩最差的队伍,本赛季13个联赛客场未尝一胜并仅有2场平局,区区7个进球是客场进攻力最弱的队伍,并有场均接近3球的失球率,缺乏足够的抗衡力而明显处于下风一方。

布雷达上轮抢到一分,球队还是有保级的一线生机,但持续的客战不利恐难以具备抢分的能力,竞彩可选同样有抢分保级的SBV精英主胜。