法甲盘口分析:斯特拉斯堡VS兰斯

2019-04-03 10:35:47 来源:网络

2018-19赛季法甲第30轮赛事继续开战,斯特拉斯堡坐镇主场迎战兰斯。

斯特拉斯堡上一场赛事在法联杯决赛对阵甘冈,球队虽然没有主场之利,但场面上攻守阵型完整,全场两次命中的射门都极具威胁,即使常规时间内战平,但在最后的点球大战展现了高效率的射门,最终以4:1击败对手。

法联杯的夺冠无疑令斯特拉斯堡得到士气和信心的巅峰值,不过超过120分钟的激战恐令球员处于疲惫状态,短短三天的休息是否能及时恢复将成为疑问。

而且斯特拉斯堡近期的状态欠佳,连续8场赛事无法在常规时间内获胜,技战术打法更多以稳守反击为主,缺乏足够的威胁力。

利好的是,斯特拉斯堡较为注重主场成绩,最近连续8个主场有7战保持不败并能持续每场至少有1个进球,呈现了较强的主场气势。

兰斯上一场联赛对阵南特,球队借助主场之利占据场面优势,虽然进攻效率不高,但攻击线的把握力上佳,全场10次射门有2次命中并获得1个进球,下半场领先后加强中场防守力度,最终将1:0的胜果保持到完场。

主场全取三分后,兰斯终结了两连平的困局,同时将不败记录延续到15场,球队的士气和信心均保持在高昂值。

作为升班马的兰斯凭借攻守均衡的技战术征战法甲第一个赛季,目前以排名积分榜第6位,甚至有冲击欧战的希望,球队内部气氛融洽而极具凝聚力。

兰斯的客场成绩排名上游,赛季14个客战虽然仅有4胜,但保持接近8成的不败率,同时以16个失球成为客场防守力第二强的队伍之一,拥有难以被打败的属性,抗衡力十足。

斯特拉斯堡夺得法联杯冠军后难免会进行部分球员轮休,联赛排名也没有太强的抢分压力,反而兰斯有抢分冲欧战的希望而战意更强,竞彩可选客队不败。