西甲盘口分析:韦斯卡VS塞尔塔

2019-04-03 10:35:54 来源:网络

2018-19赛季西甲第30轮赛事上演,韦斯卡坐镇主场迎战塞尔塔。

韦斯卡上一场联赛作客皇马,球队虽然开场仅3分钟取得进球领先,但攻守失衡的问题依然严重,半场前被扳平后下半场持续处于下风,最终以2:3落败收场。

虽然客场仅仅是惜败于西甲豪门,但韦斯卡还是遭遇了三连败的困境,球队的士气和信心难免受到打击而处于低潮期。

韦斯卡目前在西甲积分排名垫底,距离安全线至少有7分之差,在联赛还剩8轮的基础下而深陷降班旋涡,部分球员恐失去希望而战意成疑。

而且韦斯卡的主场成绩较差,赛季14个主场仅有5成不败率,同时以15个进球成为主场进攻力第三弱的队伍之一,失球严重而形成攻守失衡的现况,缺乏足够强大的主场气势和抢分说服力。

塞尔塔上一场联赛对阵比利亚雷亚尔,球队虽然开局不顺而半场前两球落后,但通过中场调整战术后形成较强反攻力度,下半场把握比赛节奏后连续破门,最终以3:2击败对手。

塞尔塔的这场主场胜仗不仅仅是简单的三分,还是保级的关键大战,而且是终结了之前连续6轮联赛不胜并输掉5战的困境,球队得到极大的士气和信心提升。

本轮之前,塞尔塔排名西甲第18位,积分上距离安全线仅有1分别之差,球队依然具备较大的保级希望,此役对阵同属降级区的韦斯卡势必以全取三分为目标,战意十足。

塞尔塔的技战术打法以积极进攻为主,目前以39个进球成为联赛进攻力5强的队伍,但失球严重导致了成绩不佳,呈现明显的攻强守弱属性。

韦斯卡上轮作客虽然拼尽全力依然一球落败,球队的保级希望倾向渺茫,此役回归主场恐无法及时调整后心态,塞尔塔上轮逆转获胜后士气上佳,竞彩可选客胜。