西甲盘口分析:毕尔巴鄂竞技VS莱万特

2019-04-03 10:36:01 来源:网络

2018-19赛季西甲第30轮赛事开战,毕尔巴鄂竞技坐镇主场迎战莱万特。

毕尔巴鄂竞技上一场联赛作客赫罗纳,球队虽然在半场前率先失球落后,但中场休息通过战术调整后形成较强反击力度,仅6分钟内完成扳平并反超,最终以2:1的胜果保持到完场。

客场全取三分后,毕尔巴鄂竞技延续了4场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。

毕尔巴鄂竞技目前在西甲排名第8位,距离欧战区仅3分之差,甚至保持冲击欧冠资格的希望,球队具备足够强盛的战意,而主帅加里塔诺回归后,球员的精神斗志和技战术发挥有明显改善,此役对阵莱万特依然属于上风一方。

另外,毕尔巴鄂竞技向来注重主场成绩,赛季15个联赛主场保持超过8成不败率,同时以13个失球成为防守力第五强的队伍,拥有攻守均衡的体系和较强的主场气势。

莱万特上一场联赛对阵埃瓦尔,球队虽然占据主场之利并一度进球领先,但攻守失衡的问题依然严重,下半场交出控球权后被对手压制失守,最终以2:2战平收场。

虽然主场仅获得1分,但莱万特也算延续了3场赛事不败并能持续斩获进球的良好走势,球队的士气和信心均保持在稳定状态。

本轮之前,莱万特排名西甲第15位,积分上距离降级区有4分优势,依然受到一定的保级压力而具备较强的求胜欲望,赛季以40个进球成为西甲第5强进攻力队伍是其抢分的依仗。

不过莱万特的客场成绩一般,赛季15个客战仅有5成不败率,场均失球数超过1.5球而呈现攻强守弱的属性,缺乏足够的稳定性。

毕尔巴鄂竞技在上轮作客获胜后弥补了进攻乏力的缺陷,球队的士气大增,回归主场将更具气势;莱万特的战术打法还是攻强守弱具明显缺陷,竞彩可选主胜。