法甲盘口分析:蒙彼利埃vs甘冈

2019-04-03 10:36:08 来源:网络

2018-19赛季法甲第30轮赛事继续开战,蒙彼利埃坐镇主场迎战甘冈。

蒙彼利埃上一场联赛作客里昂,球队受制于对手的主场气势而落于下风,虽然技战术打法较为进取,但创造的射门不多,缺乏足够的反击牵制对手,最终以2:3落败收场。

客场全失三分后,蒙彼利埃连续两轮联赛不胜,并且持续有2个以上失球,球队的士气和信心难免受到打击而有些低沉。

不过利好的是,蒙彼利埃最近改用了积极的进攻战术有一定的成效,连续4轮联赛均能斩获2个进球,呈现了足够的攻击力。

本轮之前,蒙彼利埃排名法甲第8位,积分上距离欧战区有6分之差,球队依然有冲击前五的希望而具备足够的求胜战意,虽然赛季主场的胜率不高,但保持场均1.5球的进球率是其抢分的保证。

甘冈上一场赛事在法联杯决赛对阵斯特拉斯堡,球队虽然在场面上占据较多的射门机会,但进攻缺乏有效组织,并且前锋线把握力欠佳,最终在点球大战却以1:4落败。

激战了120分钟最终痛失冠军,甘冈的士气和难免受到较大的打击,主力前锋曼迪和中场罗德林是射失点球的两人恐信心受挫。

本轮之前,甘冈排名法甲第19位,积分上距离安全线有8分之差,争夺降级附加区成为唯一的保级希望,但在法联杯失利后的仅仅三天时间,部分球员恐难以及时调整好心态,此役作客蒙彼利埃依然属于下风一方。

另外甘冈的客场成绩是法甲最差的队伍,赛季14个客战不败率不足4成,同时以7个进球和30个失球成为进攻力和防守力双项最弱的队伍,攻无力并守不稳的问题严重而缺乏抢分说服力。

甘冈虽然能打出较具威胁的进攻战术,但锋线的得分不太稳定,周末错失法联杯冠军后更处于士气低落期,此役作客难被高看,竞彩可选主胜。