日职联盘口剖析:札幌冈萨多VS鸟栖沙岩

2019-06-22 10:55:28 来历:网络

日职联盘口剖析:札幌冈萨多VS鸟栖沙岩

札幌周中在日联杯中面临磐田高兴,成果凭仗安德森·洛佩兹的梅开二度,札幌客场2-1打败对手,获得先机,不过在联赛方面札幌最近五轮仅获得一胜,状况欠安,现在札幌积24分,排名联赛积分榜第七位。

鸟栖沙岩上轮联赛面临浦和红钻,成果球队在早早打进一球的情况下被对手接连打进两球,遭受反转失利,接连两场竞赛输球,现在他们仅积十三分,排名积分榜垫底。

往绩交手:两队最近三次交手札幌均获得了竞赛成功,占有优势。

竞赛剖析:两队近期在联赛中的体现均不抱负,札幌最近五轮联赛仅赢下一场,而鸟栖则是接连两轮输球,两队最近三次交手札幌均获得了竞赛成功,优势显着,加上主场作战,信任札幌本场会是愈加遭到支撑的一方,不过值得一提的是在今日早些时候鸟栖的西班牙外援金童托雷斯现已正式宣告退役,所以本场鸟栖全队为了送行金童有或许全队会全力争夺成功送行队友,存在不小战意,加上鸟栖最近五次做客札幌主场获得了三场成功,球队关于在这块场所竞赛仍是有必定心得,所以本场看好鸟栖客场全身而退,不败而回。

推介:鸟栖沙岩(受让半球)