日职联盘口分析:神户胜利船VS大分三神

2019-06-22 10:55:50 来源:网络

日职联盘口分析:神户胜利船VS大分三神

神户胜利船上轮联赛面对联赛领头羊FC东京,结果凭借老将伊涅斯塔在下半场开始阶段的进球,神户主场一球小胜对手,爆出冷门客场带走三分,而这场比赛也是神户连续第三轮联赛能够取得积分,球队在此前遭遇一波九连败之后,在近期似乎重回正轨,目前他们的排名已经上升到积分榜第十一位。

大分三神上轮联赛面对名古屋鲸八,结果球队在率先打进一球的情况下被对手在下半场扳平了比分,最终仅在主场收获一场平局,而这场平局也使得球队各项赛事连续第五场比赛没能取得胜利,状态不佳,不过由于此前球队积攒了足够的积分,所以目前他们在联赛中依然排名前六位。

往绩交手:两队最近五次交手神户赢下了其中四次,优势明显。

比赛分析:两队近期表现差异不小,神户在此前连续九场比赛失利之后近期连续三轮联赛保持不败,状态回暖,而大分三神近期则是连续五场不胜,表现不佳,双方过往五次交手神户赢下了四次,优势明显,所以近况往绩均十分出色情况下本场神户应该会更加受到支持,不过大分目前急需摆脱低迷的处境,球队本场势必会全力放手一搏,神户本赛季的主场表现也难言稳定,本场面对客场龙大分恐也难有太大优势,主让平半盘口下看好大分客场不败赢盘。

推介:大分三神(受让平半)