日乙盘口分析:东京日视VS大宫松鼠

2019-06-22 10:55:56 来源:网络

日乙盘口分析:东京日视VS大宫松鼠

东京日视在上轮联赛作客以2-0的比分力克甲府风林,终结了3轮联赛不胜局面,士气大增。东京日视本赛季日乙表现不佳,目前仅以6胜6平6负的平庸成绩排名积分榜第12。球队近期的状态有所起伏,表现平平。东京日视拥有不错的进攻能力,过去5场比赛他们一共打进8球,18轮比赛过后他们已经有24球入账,球队的进攻点分散不易限制。所以渡边皓太替日本国家队去踢美洲杯,对于东京日视来说影响不大。日视主要的问题出在防守端,球队连续保持10轮均有失球。东京日视在日乙是主场龙,上赛季主场成绩就高居第4,本赛季整体表现虽然下滑,但主场仍保持着8成的不败率,主场战斗力值得肯定。

大宫松鼠上轮主场面对副班长FC岐阜差点输球,他们在领先一球的情况下被一度扳平,好在三门雄大再伤停补时挺身而出攻入绝杀球,最终惊险地以2-1胜出,斩获联赛两连胜。大宫松鼠目前球队以9胜7平2负的成绩排名积分榜次席,按照这样的趋势本赛季有望实现升级。大宫松鼠目前已经连续14轮联赛保持不败,球队整体实力非常出色。

由于大宫松鼠阵中受伤球员较多,他们启用小将奥拔侃志担当前锋,不过他不负众望,继对阵京都不死鸟首次首发就传射建功后,上轮也为球队首开纪录,连续两轮联赛破门,表现抢眼。本赛季客场除输给山形山神外,大宫松鼠其余8战保持不败,但最近4轮遭遇4连平陷入了平局表现平平。在双方的交手往绩大宫松鼠稍占优,本场机构在东京日视主场战力占优的情况开出客场平/半盘明显不支持主队获胜,但大宫松鼠近期客场作战接连遭遇平局,因此上盘也难以信任,看好双方握手言和。

推荐:东京日视(受平/半)