美金杯盘口分析:美国vs特立尼达和多巴哥

2019-06-22 17:49:14 来源:网络

美金杯盘口分析:美国vs特立尼达和多巴哥

美国作为美金杯的举办国,球队本身便占据主场优势。从本小组四支球队的国际排名上看,美国是国际排名最高的球队。小组赛首场比赛,美国队以4-0的比分完胜圭亚那,球队在比赛中占据优势的情况下,进行了一定程度人员轮换,以保证本场比赛核心球员的体力储备。作为卫冕冠军的美国队,本场比赛只要取胜便可以基本确定小组出线的资格,本场比赛不会放松警惕。

特立尼达和多巴哥有一部分球员效力于美职联,双方交手彼此都较为熟悉。特立尼达和多巴哥近期战绩相当糟糕,自去年10月份以来,球队近6场比赛未尝胜绩,同时6场比赛在进攻端全数被对手零封。在小组赛首场比赛中,特立尼达和多巴哥以0-2不敌巴拿马。特立尼达和多巴哥全场比赛共计6脚射门,仅为巴拿马的三分之一,同时全场比赛未尝射正球门。

两队恩怨不小,彼时美国最后一场世界杯预选赛对阵特立尼达和多巴哥,只要美国不败便可进军俄罗斯世界杯。而最终特立尼达和多巴哥以2-1战胜美国,美国无缘俄罗斯世界杯,相信目前美国阵中还有不少球员对彼时失利的结果耿耿于怀。在美国队实力占优,且带着复仇对手心理的情况下,看好美国赢球赢盘。

推荐:美国(让两球)