女足世界杯盘口分析:挪威VS澳大利亚

2019-06-22 17:58:35 来源:网络

女足世界杯盘口分析:挪威VS澳大利亚

挪威女足上一场比赛2-1战胜韩国女足,球队小组赛取得2胜1负,她们以小组第二的身份顺利出线。挪威女足在小组赛的3场比赛里场场进球,球队在进攻端的表现十分稳定。不过她们过去3次面对澳大利亚女足1平2负未尝胜绩,球队在心理上处于劣势。

澳大利亚女足小组赛的表现低开高走,球队最终3场比赛同样取得2胜1负的战绩。小组赛3场比赛,澳大利亚女足总共打入8球,排名本届赛事第二,球队在进攻端的表现值得肯定。尤其是克尔上场比赛上演大四喜,本届杯赛她已经收获5个进球,展现出不俗的竞技状态。

此役亚指开出澳大利亚女足让平半,机构对其取胜给予了一定的支持力度。从两队小组赛的比赛来看,澳大利亚女足明显经受的考验更大,而球队的表现也是越来越好,在目前盘口的走势下,看好上盘顺利打出。

推荐:澳大利亚女足(平半)