美金杯盘口分析:美国vs特立尼达和多巴哥

2019-06-22 21:35:50 来源:网络

2019美金杯小组赛第2轮开战,美国坐镇主场迎战特立尼达和多巴哥。

美国上一场美金杯对阵圭亚那,球队借助主场之利以进攻开局,全场控球率虽然不足6成,但创造了20次射门机会,场面上把握比赛节奏,最终以4:0大胜对手。

首轮小组赛大胜后,美国终结了之前友谊赛三场不胜的困境,球队得到较大的士气和信心提升。

美国目前世界排名第23位,是北美地区传统实力强者之一,历史上曾6次夺得美金杯冠军,同时也是美金杯固定主办国,拥有实力和地利优势。

相比去年未能进入俄罗斯世界杯决赛圈,美国在美金杯拥有丰厚的底蕴,也是进入美金杯决赛次数最多的队伍,过去14届美金杯没有一次不能在小组赛中出线,球员具备强势的心态和信心。

美国队内绝大部分球员效力于美职联各俱乐部,刚刚由多特蒙德转会到切尔西的中场新星普利西奇是球队进攻的核心,上轮小组赛梅开二度的前锋勒博伊德是得分的有力保障。

特立尼达和多巴哥上一场赛事在美金杯首轮对阵巴拿马,球队在场面上落于下风,半场前还能凭借较好的体力稳守不失,下半场持续受压下难以形成反击牵制对手,防守端连续失球而以0:2落败收场。

首轮小组赛失利,而且是完败于主要的竞争对手,特立尼达和多巴哥在美金杯D组排名第三而出线希望锐减,球队难免受到较大的士气和信心打击。

特立尼达和多巴哥近期的表现差劣,各项赛事已经连续6场赛事未尝一胜并输掉5战,而且持续被对手零封,呈现攻无力而守不稳的竞技状态,此役对阵东道主美国无疑处于绝对的下风。

特立尼达和多巴哥虽然第10次进入美金杯决赛圈,但也是时隔6年来首次回归,大部分球员都没有足够的大赛经验,唯一利好的是阵中较多球员效力于美职联,对于美国阵中球员有较好的熟悉度,有望打出一定的抗衡力。

特立尼达和多巴哥首轮输给主要竞争对手,球队此役只有获胜才能保持出线希望,战意可信,但美国实力强大并有主场之利,深盘开售阻力足够,竞彩依然支持美国可赢球赢盘。