美洲杯盘口剖析:哥伦比亚VS巴拉圭

2019-06-23 16:27:09 来历:网络

美洲杯盘口剖析:哥伦比亚VS巴拉圭

哥伦比亚小组赛第2轮对阵卡塔尔,哥伦比亚则两次争议点球都被撤销,好在杜万-萨帕塔终究时间破门,终究还是以1-0惊险拿下对手。算上小组赛首轮哥伦比亚以2-0打败阿根廷,他们现在收成小组赛两连胜,排名B组第2名。哥伦比亚在6月份进行的4场竞赛全胜,值得一提的是,这4场竞赛哥伦比亚的进攻端总共打进了9球,并且防卫端一球不失,攻守两头展现出必定的统治力。

现在巴拉圭排名B小组第2,假如他们想要拿到小组出线的主动权,就必须要全力争胜。巴拉圭上一场以1-1战平阿根廷,此役对阵实力相同不俗的哥伦比亚,巴拉圭极有或许持续选用4411的战术打法。巴拉圭尽管前2轮都没有取胜,但球队现已接连5场竞赛有破门,并且球队有其间3场打进2球,进攻端体现有着显着的提高。

本场组织开出平手盘,可见从赛前来看两队实力适当,谁都没有肯定的优势。两队过往12次的比武中,哥伦比亚以8胜1平3负占有显着优势。不过本场巴拉圭战意十足,两边最近一次交手巴拉圭爆冷以2-1打败哥伦比亚,因而本场无妨看好巴拉圭。

引荐:巴拉圭(平手)