挪超盘口剖析:维京vs博多格林特

2019-06-23 20:45:29 来历:网络

挪超盘口剖析:维京vs博多格林特

作为本赛季的升班马,维京本赛季联赛至今体现不俗,10轮联赛往后战绩为5胜2平3负,积17分位列联赛第6。做客的博多格林特10轮联赛往后战绩为6胜2平2负,积20分位列联赛第3位,球队在少赛三轮的情况下,落后第一8分,以现在球队的体现上看,有登顶联赛的时机。

维京此前接连三场竞赛客场作战,不过球队获得客战三连胜,状况适当超卓。本场维京主场作战,而联赛至今四场联赛主场赛事,维京获得3胜1平的不败战绩,是现在联赛四支主场坚持不败的球队之一。主场盘路走势不俗,近四场联赛主场赛事未尝输盘。

做客的博多格林特上轮联赛在主场以2-0打败斯特罗姆加斯特,球队在联赛重返胜轨。客战方面,本赛季博多格林特联赛客场获得2胜1平1负的战绩,四场联赛客战赛事三场完成赢盘。

两队近四次在挪超交手,维京四杀博多格林特,往绩交手占有适当显着的优势。本场竞赛现在开出平手盘,并未对主场作战的维京做出支撑,下手赛季体现更为超卓的博多格林特毫无门槛阻力,看好维京不败。

引荐:维京(平手盘)