利伯泰迪主场「罗」你命

2019-04-03 20:20:19 来源:网络

photo_1114549.jpg
利伯泰迪前锋A.巴里路上仗自由杯射入全场唯一进球。 周五早上,2019南美自由杯分组赛继续展开争夺,届时巴拉圭球队利伯泰迪将坐镇主场迎战阿根廷球队罗沙里奥中央。利伯泰迪目前状态正佳已迎来两连胜,此番面对整体状态远不及自己的罗沙里奥中央,主场作战的利伯泰迪值得看高一线。

虽然利伯泰迪此前1比2遗憾输给卡比亚塔,被迫终止此前连续多仗比赛的不败战绩,不过他们自我调整的能力十分强大,近3轮联赛,他们取得2胜1和的不败战绩,目前也处于两连胜的甜蜜当中。在南美自由杯赛场他们也表现不俗,上仗分组赛凭藉前锋A.巴里路的一箭定江山,在客场力克巴甲传统强队甘美奥,分组赛2战全胜的他们目前排名分组第一,期间射入5球仅失1球,可见攻防两端状态出色。再者,今仗主场作战对于利伯泰迪来说也是一个利好之处,近4个各项赛事主场比赛取得3胜1和的不败战绩,此番对阵状态并不如人意的罗沙里奥中央,利伯泰迪有力取胜。

罗沙里奥中央今季联赛的表现难尽人意,前24轮战罢,他们仅收获6胜8和10负的平庸战绩,现时仅取得26分,排在积分榜中下游位置。攻击力不足显然是影响罗沙里奥中央战绩的一大因素,要知道,他们联赛至今均场仅能攻入0.63球,和目前排名倒数第一的贝尔格拉诺均场入波数持平,此等火力实在难以威胁实力强劲的利伯泰迪。而在自由杯方面,罗沙里奥中央的发挥一样糟糕,已战罢的两轮分组赛,他们仅得1和1负,此番面对已迎来两连胜的利伯泰迪,罗沙里奥中央唯有输少当赢。