天主教大学有「甘」执

2019-04-03 20:20:27 来源:网络

photo_1114567.jpg
天主教大学攻击手艾特臣佩治上仗分组赛有所斩获。 周五清早,南美自由杯分组赛率先展开1场争夺,身处H组的智利球队天主教大学将主场迎战巴西球队甘美奥。天主教大学已经打开分组赛胜利之门,而且他们近况正佳,此番面对分组赛至今仍一胜难求的甘美奥,天主教大学有力杀敌。

在南美自由杯分组赛首战惨遭重创后,天主教大学随后及时醒觉,他们近5仗各项赛事取得4胜1和,其中包括南美自由杯分组赛次战凭藉攻击手艾特臣佩治欧尔特各建一功,最终以2比1击败罗沙里奥中央,球队目前手握3分排名H组次席。在南美自由杯方面,天主教大学在这项赛事的荣誉一栏并没有斩获冠军,他们最威水的一次要追溯到1993年闯入决赛,然而需要指出的是,作为上季智甲冠军,天主教大学被寄予厚望,他们肯定希望能够在本届赛事取得突破,球队一扫近年来南美自由杯的颓势。此外,天主教大学近2次对阵甘美奥都能获胜,虽然双方的比赛时间要追溯到2011年,参考价值并不高,但是对于球员来说或多或少都能增强一些自信心。此番主场面对分组赛至今一胜难求的甘美奥,天主教大学值得追捧。

由于巴甲新球季还未开咧,甘美奥最近只好约战低组别对手保持状态,然而这些比赛毕竟不是正式赛事,在比赛强度方面颇为低下,这也导致甘美奥在南美自由杯连番受挫,在目前战罢的2场分组赛里,他们仅得1和1负的劣绩,当中得失球比为1比2,球队目前只能手握1分排名H组垫底位置,晋级形势颇为严峻。此外,甘美奥目前进攻火力全失,他们近2仗地区赛事全部遭和,兼且没有入球进账,如此平庸表现实在难以对抗智甲卫冕冠军天主教大学。值得一提的是,甘美奥上届南美自由杯卫冕失败,虽然他们今届赛事有意卷土重来,但是从目前分组赛头2战的表现来看,球队连晋级都成问题,更不必说争夺冠军。此番走访近况正佳的天主教大学,甘美奥确实不宜高估。

盘路方面,天主教大学近5仗各项赛事赢足4场,而甘美奥在南美自由杯头2仗分组赛都以输盘收场,本场比赛谁能赢盘,相信大家心中有数。