墨尔本城誓擒布里斯本狮吼

2019-04-03 20:20:44 来源:网络

photo_1114623.jpg
前锋查美麦卡伦期待再次为墨尔本城建功。 周五下午,澳职联继续有好戏上演,届时墨尔本城将在主场迎战布里斯本狮吼。墨尔本城近2次主场面对布里斯本狮吼全部获胜而且保持清白之身,今仗坐镇主场的他们称雄不在话下。

目前澳职联常规赛已到尾声,墨尔本城只要在余下4轮不出太大差错就能够进入季后赛,他们现时以9胜6和8负的成绩排在积分榜的第六位,与身前的阿德莱德联亦只有1分差距。墨尔本城近期取得1胜2和1负的成绩,球队在面对积分榜前三位球队时亦不惧怕对手,在面对墨尔本胜利和珀斯光辉时凭藉前锋查美麦卡伦的入球取得领先,但这两场比赛都被对手追和无奈地接受1分的事实,幸好在作客悉尼FC时以2比0完胜对手取得3分,但上仗输给西悉尼流浪者让球队上下心有不甘,今仗回到主场誓必赢球泄愤。

另一边厢,布里斯本狮吼今季表现糟糕,他们以3胜6和14负的成绩排在积分榜第九位,同时也宣布无缘季后赛。布里斯本狮吼今季作客失球高达2.38球是澳职联之最,甚至不如垫底的中岸水手,可见他们作客时毫无竞争力可言,今季作客成绩不足一成。布里斯本狮吼近期遭遇联赛三连败,期间被对手射入9球之多,球队防守端漏洞百出,球员状态十分低迷。另外,他们今仗走访墨尔本城,此前2次作客墨尔本城全部落败兼且一球未入,布里斯本狮吼此番出征实在是凶多吉少。阵容方面,后卫积克轩谢特因伤缺阵。