祖记激战热刺

2019-07-20 19:19:48 来源:网络

photo_1210284.jpg
核心C.朗拿度积极备战祖记季前首场热身赛。 周日晚上,国际冠军杯展开一场激战,祖云达斯将在新加坡与热刺一决高下。两队都没有进行过一场季前赛,大家都状态存疑,今铺对战,不如追捧一场和局更为明智。

祖记今夏的变动都不少,其中主帅方面就由艾历尼(Massimiliano Allegri)换成了沙里,后者过往执教拿玻里和车路士都是主踢433这个侵略性极强的阵式,由此可见,祖记今仗进攻端上的变化值得期待,特别需要留意C.朗拿度在队中的作用是否会越来越重要。另外,前阿积士双子星、最被人看好的中坚之一的迪列治、重回祖记的保方和免费签约的拉比奥特等人都有随队前往新加坡;而迪巴拿杜格拉斯哥斯达摩斯坚恩等人因各自原因没有随队,祖记阵容变动较大,彼此间还需踢更多比赛增加默契度,首场季前赛就要对阵英超劲旅热刺,祖记能保持不败就算完成任务。

热刺上季在没有引援的情况下,杀入到欧冠决赛和夺得联赛第4已经算是非常成功的一季,下赛季热刺想更进一步,所以他们很快就签下了法国中场尼当比利解决球队中场强度和活跃度不足的问题,而且由于右闸捷比亚已经远走马德里,而左闸丹尼罗斯也被球会允许可以寻求下家,所以热刺目前在转会市场物色更多的人选。不过好在热刺的攻击线还是十分强劲,夏利卡尼孙兴民迪利艾里已经一起配合了几季,球员之间默契毋庸置疑,相信他们今仗亦会上场为球队冲锋陷阵。