m88明升前瞻:瓦勒伦加 VS 萨尔普斯堡

2019-06-23 20:46:17 来历:网络

瓦勒伦加上一场赛事在挪威杯作客应战巴洛姆,球队轮换了部分球员后实力下降,上半场2-1抢先,但下半场彻底被对手限制,终究3-5落败收场,被筛选出局。而在联赛赛场上,瓦勒伦加的体现也是非常低迷,最近两场联赛别离以0-3的比分输给利勒斯特罗姆和罗森博格,遭受2连败。     萨尔普斯堡上一场赛事在挪威杯作客应战挪甲联赛球队特罗姆斯达伦,球队作出必定阵型轮换后实力下滑,终究0-1遭到对手爆冷,惋惜出局。这场失利使得球队刚刚累积的决心优势瞬间坍塌,球队的士气再度堕入低谷。

这场竞赛也算强强对话了,瓦勒伦加积17分排名联赛第7位。值得一提的是,瓦勒伦加的攻击力拔尖,可是防卫体现糟糕,是球队失分的主要原因。萨尔普斯堡体现不如上赛季,或许和分神欧战有巨大联系,一起糟糕的客场体现也限制了他们的开展,此战估量仍是难以拿到3分。

引荐:瓦勒伦加