m88明升前瞻:维京 VS 博德闪烁

2019-06-23 20:46:24 来历:网络

维京在周中的挪威杯赛事中做客应战挪甲联赛球队桑德尼斯,凭仗下半场的超卓发挥,球队2-1力克对手,顺畅前进下一轮。而在联赛赛场上,维京近期体现有回暖趋势,上轮联赛客场2-0完成功勒斯特罗姆,取得了最近3轮联赛中的第2场成功。     博德闪烁因为在之前挪威杯赛事上现已被筛选出局,所以在休息时间上相比对手要多,体能占有必定的优势。在之前的联赛赛场上,博德闪烁主场2-0完胜斯特罗姆加斯特,失利一场之后从头回到胜轨。从球队近期的全体体现上看,博德闪烁还算不错,5场联赛仅输给强敌布兰,其他4战均坚持不败,状况安稳。

维京虽然是升班马,可是体现不俗,少赛一场积17分排名联赛第6位,成果现已超过了预期。值得一提的是,维京的主场成果非常了得,赛季4个主场拿到3胜1平坚持不败,其间不乏布兰和瓦勒伦加这样的强敌。并且球队最近4次对阵博德闪烁悉数取胜,比武心思处于优势,此战主场不败时机更大。

引荐:维京