m88明升前瞻:全北现代 VS 水原三星

2019-06-23 20:46:32 来历:网络

全北现代在周中的亚冠赛场上做客应战中超联赛强队上海上港,文善敏开场1分钟就为球队获得梦境局面,可是对手在半场完毕前扳平比分,尔后两边均有破门良机但均无功而返,终究两边1-1握手言和。而在联赛赛场上,全北现代状况非常超卓,近期豪取一波5连胜,状况无人可挡。     水原三星上轮联赛做客应战状况超卓的首尔FC,韩义权上半场第16分钟为球队扳平比分,可是随后球队的防卫端接连3次被对手洞穿,尽管外援塔加特在竞赛终究时间打入1球,但为时已晚,终究球队2-4惨败在对手脚下,未能拿分。水原三星近期状况欠安,5场联赛仅有1胜,糟糕的防卫表现是球队失分的主要原因。

这场毫无疑问是强强对话,全北现代积36分排名联赛第一,仍旧以净胜球优实力压死后的蔚山现代。值得一提的是,下周中球队将要在主场迎战上海上港,此役或进行阵型轮换。水原三星归于传统劲旅了,可是本赛季发挥一般,现在积18分排名联赛第8位,比较全北距离太大,看好上盘。

引荐:全北现代